MENU DE LA CANTINA


LOCAL & SANS ALCOOL :

jus de fruit iris du valais :

poire, pomme ou abricot   5.-


LES AUTRES SANS ALCOOL :

coca, thé froid, eau minérale, sprite   4.-

sinalco, rivella, jus de pomme, coca light, coca zero, 

san bitter   4.50.-

jus de fruits pêche, orange, mix, ananas   4.-

eau minérale 1L   8.-

sirop grenadine, cassis, citronnelle, menthe   2.-

cocktail sans alcool   8.-

mojito sans alcool   9.-

smoothie berry, passion, melon  8.-


CRAFT ON DRAFT :

2.5dl : 5.-   |   5dl : 9.-   |   1.5l : 25.-

BLZ  west coast

bière blonde fruitée haute fermentation 6.3%

BFM  la cuivrée

bière ambrée (amertume fruitée) 4.5%

BFM  la salamandre

bière blanche (fraiche et épicée) 5.5%

BFM – djéronimo

white ipa, houblons crystal et citra à foison 5.3%

 

 

PRESSION DE BASE : 

CARLSBERG

2.5dl : 4.-   /   5dl : 7.-   /  1.5l : 20.-

bière blonde 5%

FELD WEIZEN

2.5dl : 4.50.-   /   5dl : 8.-   /   1.5l : 23.-

bière blanche 5.2%


BIERES BOUTEILLES :

CORONA

7.-    /   jug (6 bt) : 35.-   /   mètre (10 bt) : 50.-

DESPERADOS

7.-   /   jug (6 bt) : 35.-   /   mètre (10 bt) : 50.-

HEINEKEN 33cl

5.-    /   mètre (10 bt) : 40.-

DUVEL   8.-


PARTY BOOSTER AVEC ALCOOL :

CAÏPIRINHA 12.-

CAÏPIFRAISE  12.-

MOJITO 12.-

MARGARITA CITRON 12.-

FIDEL CASTRO 12.-

APEROL SPRITZ  8.-

HUGO  10.-

SMOOTHIE + VODKA  13.-


PICHET DE COCKTAIL A CHOIX 1.5l : 50.-

BOMBE DE COCKTAIL A CHOIX  5l  :  150.-


SHOTS caramel, jägermeister, tequila, … 5.–


NOS TAPAS :


PLATEAU DE TAPAS 39.-

mélange de tapas ci-dessous servis avec sauce. 

Idéal pour 4 ou 5 

personnes en entrée ou 1 personne en plat principal

HOUMOUS NACHOS  8.-

CHICKEN WINGS EPICES 5 pièces 8.-

BEIGNETS DE CREVETTES 5 pièces 8.-

QUESADILLAS AU FROMAGE & CHORIZO 4 pièces 8.-

ONION RINGS 8 pièces 7.-

FALAFEL BALLS 6 pièces 8.-

TOAST DE CHÈVRE AU MIEL 4 pièces 8.-

BROCHETTES DE POULET TERIYAKI 5 pièces 8.-

BRUSCHETTAS VÉGÉTARIENNES 4 pièces 8.-



NOS TACOS APÉRO :

 

LE BIG TACO RACK  40.-

10 tacos de viance hâchée de boeuf, 

garnis de crème acidulée,

cheddar, salade, dès de tomates et coriandre frais

servis sur un présentoir à tacos

LE SMALL TACO RACK  20.-

4 tacos de viance hâchée de boeuf,

garnis de crème acidulée,

cheddar, salade, dès de tomates et coriandre frais

servis sur un présentoir à tacos



NOS ENTRADAS :

VELOUTE DE PATATES DOUCES au gingembre 

& crème acidulée 10.-

GUACAMOLE MAISON servi avec nachos 10.-

NACHOS avec cheddar, guacamole, salsa 

& crème acidulée, tomates et poivrons en dès. 17.-



NOS ENSALADAS 

( sur base de salade mêlée)

salade verte petite 6.- grande 8.-

salade mêlée petite 7.- grande 9.-


SALADE «CABRA-BRUSCHETTA»  24.-

1 toast de chèvre au miel, 

bruschetta végétarienne, chèvre frais, noix


SALADE «MEXICAINE»  25.-

2 tacos de bœuf, 1 quesadillas, purée de

haricots, avocat, tortillas en lamelle, cheddar râpé


SALADE «CACTUS CANTINA» 26.-

100g d’entrecôte, 100g de crispy de poulet

sauce big mac, oeuf poché, avocats,

croûtons, cheddar râpé


ROYAL CANTINA CHEESEBURGER  24.-

steak haché maison 200g, cheddar en tranche,

sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés

 

CACTUS SALOON BACON CHEESEBURGER  25.-

steak haché maison 200g, cheddar en tranche,

lard, sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés

 

FUNKY CHICKEN CHEESEBURGER 24.-

escalope de poulet crispy, fromage à raclette,

sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés

 

VEGETARIAN CHEESEBURGER  24.-

steak de légumes 200g, cheddar en tranche,

sauce maison, salade, tomate, oignons caramélisés


LA BUTCH CASSIDY  

origan   16.-

LA TARANTINO  

jambon   18.-

LA BEN LADEN  

jambon, champignon   19.-

LA DON EMILIO ESPUELAS  

jambon, champignons, œuf, olives   20.-

LA SERGENT GARCIA  

câpres, anchois   18.-

LA MANU CHAO  

chorizo, jambon, champignons   20.-

LA JOSE BOVE  

courgettes, aubergines, huile d’olive, sel   20.-

LA ZAPATA  

sans la base, viande hachée 

(farce à tacos), crème acidulée, cheddar   20.-

LA PIPPA MIDDLETON   

jambon cru, tomates cerises, roquette   21.-

LA CHE GUEVARA  

sauce piquante, poivrons, merguez, chorizo, olives   21.-

LES 4 SAISONS D’AVRELL   

champignons, jambon, artichauts, poivrons, olives   21.-

LA LEWINSKY   

4 fromages mozzarella, grana padano, 

gorgonzola, chèvre   21.-

LA CALAMITY JANE   

fromage à raclette, cornichons, tomates cerises   20.-

LA WINCHESTER 

fromage a fondue, viande séchée, ail    22.-

LA BOB MARLEY   

jambon, ananas    20.-

LA CORTO MALTESE   

thon, oignons, olives, câpres   22.-

LA SAVOYARDE   

reblochon, lardons, oignons   22.-

LA PARIS HILTON 

jambon cru, chèvre, noix   21.-

LA HEIDI DES MONTAGNES

chèvre, oignons, miel   21.-

LA #APLUSOCACTUS  

jambon cru, gorgonzola, noix, olives, roquette   22.-

L’ALSACIENNE  

sans la base, crème acidulée, lardons, 

oignons, fromage   20.-

LA ROGER FEDERER 

œuf, lardons, roquette, oignons    21.-


par supplément 2.-


RIBS BARBECUE AU MIEL  

350g 29.-  /  500g 34.-

ribs cuisson lente accompagnés d’un panier de frites 

country, sauce crème acidulée & coriandre, légumes

 

FAJITAS CRISPY CHIECKEN SUR PRESENTOIR  

3pièces 24.-  /  4 pièces 26.-

fines tranches de crispy chicken, dressé dans des 

 tortillas de blé, garnies de cheddar, crème acidulée, 

salade et coriandre frais.

des pots de salsa piquante, guacamole, purée de  

haricots et nachos sont servis en accompagnement

 

FAJITAS BOEUF POULET SUR POÊLON  32.-

100g de filet de boeuf et 100g de filet de poulet 

coupés en lamelles sur un lit de poivrons et

d’oignons épicés. Laitue effilochée, cheddar, crème

acidulée et coriandre en garniture.

La guacamole, salsa, crème acidulée 

ainsi que 4 tortillas de blé sont servis séparément.

1.- chaque tortillas en supplément.

 


TACOS  4 pièces

bœuf haché ou légumes sautés dressés dans 

des tortillas de maïs dures, garnies de cheddar, 

crème acidulée, salade et coriandre frais.

Des pots de salsa piquante, guacamole

TACOS DE BOEUF   24.–

TACOS VEGETARIENS     24.–

 


ASSIETTE SERGIO LEONE  34.-

combi : ribs barbecue + 1 taco de boeuf

+ 1 fajitas crispy + 1 toastadas de boeuf

 


FORMULE GRINGO FIESTA 50.-

(seulement pour les convives d’une même table) 

mojito de bienvenue

1 tacos de bœuf

fajitas au choix

café gourmand



POUR LES BILLY THE KIDS :

CHEESEBURGER   

avec 1 panier de frites & salade   12.-

TACO DE BOEUF   

avec 1 panier de frites & salade   12.-

FALAFEL BALLS   

(5 pièces) avec 1 panier de frites & salade

sauce houmous   12.-

CRISPY CHICKEN FAJITAS  

(2 pièces) servi avec frites   15.-

 CRISPY CHICKEN MAISON  

avec 1 panier de frites & salade   15.-

PIZZA BAMBINO  

jambon – fromage   10.-

PORTION DE FRITES   

Portion de frites   8.-


NOS DESSERTS :

 

CAFÉ GOURMAND  

minicrème brûlée, brownie, sauce carambar

crème citron & expresso     10.-

CRÈME BRÛLÉE     8.-

BROWNIE AU CHOCOLAT  

glace maison banane & sauce carambar     9.- 

COUPE DANEMARK  

cassolette de chocolat fondu     10.-

TARTELETTRE AU CITRON AVCE SORBET CITRON     10.- 

SORBET MAISON 

citron-basilic avec coulis de fraise     

1boule     8.-

CAFÉ GLACÉ     9.- 

SMOOTHIE 

berry, passion, melon     8.-

GLACES 

café, vanille, chocolat, fraise     

1boule     4.- 

GLACE ENFANT 

(selon disponibilité)     5.-


NOS CAFÉS AROMATISÉS, THÉS & DIGESTIFS :

CAFÉ, EXPRESSO, RISTRETTO, THÉ     3.20.-

RENVERSÉ, CAPUCCINO, CHOCOLAT CHAUD     4.-

VIN CHAUD     5.-

CAFÉ MÉXICAIN 

tequila, kahlua, zeste de lime, crème chantilly     8.-

CAFÉ VALAISAN 

eau de vie d’abricot, chantilly     8.-

IRISH CAFÉ  

jameson whisky, sucre, chantilly     8.-

EAU DE VIE & LIQUEURS     6.-

abricot, poire, pomme, mirabelle, gentiane, grappa, marc,

amaretto, limonce, baileys

COGNAC, CALVADOS, VIEILLE PRUNE, VIEIL ABRICOT     8.–

CHIVAS, ABERLOUR, TALISKER, RON DIPLOMATICO     12.-

RUM DE HECHICERA, RUM DON PAPA, RUM PACTO NAVIO     

12.-